> TINA
501 TINA ORANGE FONCE / ROSE - TINA
Réference 501 TINA
Couleur ORANGE FONCE / ROSE
Matière ACÉTATE
Nez 21
Largeur des verres 50
501 TINA ORANGE FONCE / ROSE - TINA
501  ORANGE FONCE / ROSE
502 TINA FRAMBOISE / MARRON CLAIR - TINA
502  FRAMBOISE / MARRON CLAIR
503 TINA BLEU FONCE / MARSALA - TINA
503  BLEU FONCE / MARSALA
504 TINA VERT EMERAUDE / ROSE CLAIR - TINA
504  VERT EMERAUDE / ROSE CLAIR
506 TINA ECAILLE MAT / ECAILLE BRILLANT - TINA
506  ECAILLE MAT / ECAILLE BRILLANT
507 TINA ECAILLE / NOIR - TINA
507  ECAILLE / NOIR